Привет, тараканы!!! теперь я буду знать, сколько вас.....
Теги: тест
портал для общения г.Майкопа р.Адыгея maicity.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » портал для общения г.Майкопа р.Адыгея maicity.ru » Женская комната » тест: Сколько у вас в голове тараканов!?
Привет, тараканы!!! теперь я буду знать, сколько вас.....
Теги: тест
У вас в голове от 6 до 10 тараканов (см. ниже)
Это значит, что вы Почти нормальный человек. Автор внимательно подсчитал и понаблюдал за режимом дня. Вывод: Тараканы дают о себе знать немного чаще, чем хотелось бы.
ну чтож, этого следовало ожидать....
У вас в голове от 3 до 5 тараканов (см. ниже)Это значит, то что вы абсолютно нормальный человек. Всему можете придумать логическое объяснение. Но и у вас тараканчики иногда дают о себе знать.
Думаю, мои тараканы просто умело замаскировались...
неее... просто ушли на войну.... потом с пленными вернуться!
У вас в голове от 3 до 5 тараканов (см. ниже)
Это значит, то что вы абсолютно нормальный человек. Всему можете придумать логическое объяснение. Но и у вас тараканчики иногда дают о себе знать.
я сама насчитывала поболя.... а у кого-нибудь есть больше 10 ?
У вас в голове от 3 до 5 тараканов (см. ниже)
Это значит, то что вы абсолютно нормальный человек. Всему можете придумать логическое объяснение. Но и у вас тараканчики иногда дают о себе знать.
У автора тараканов поболее будет
Наверна этот тест сугубо женский. Я попробовал несколько раз.. Тестер зависает. Мож он не может посчитать такое количество быстробегающих тараканов..
Блин. Вот и доказательство - только на выходе из темы, заметил, что находился в женской комнате..
Вот и доказательство - только на выходе из темы, заметил, что находился в женской комнате..
Грешно смеяцца над рассеяными людьми!
И ваще.. Надо вам чемнить прикрыцца.. А то трудно собрацца с мыслями.
И ваще.. Надо вам чемнить прикрыцца..
По моему Мишеля вполне одета диагностик , что вас смущает
диагностик , что вас смущает
Никак не могу сообразить.. Там чота к попе прилипло, или это синяк, или укусил кто..? Эти варианты не позволяют сосоедоточицца на главном - на тараканах...
Вы здесь » портал для общения г.Майкопа р.Адыгея maicity.ru » Женская комната » тест: Сколько у вас в голове тараканов!?