портал для общения г.Майкопа р.Адыгея maicity.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых на море

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каждое лето я своих планов на отдых не меняю,я езжу отдыхать в замечательный город Адлер,на море. И каждый раз я узнаю там что-то новенькое,интересное, ведь в отеле,где я проживаю существует столько развлекательных и зажигательных шоу. К тому же цены на частный отдых в Адлере  значительно дешевле,чем в каком либо другом курортном городе или базе отдыха. Ведь обычный номер стоит от 3000 рублей в сутки,в нём присутствуют все необходимые вещи,созданы лишь комфортные условия, всегда чисто и светло.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/956b69a969da2886ec01fdc2634e7ae6.jpg

0

2

Главное, не забудьте оформить страховку путешественника, если поедете сами без турагенства) А то мы один раз обращались в больницу 3 раза за 2 недели! Собрали все болячки))) Не представляю во сколько бы обошлось без страховки нам)

0

3

yanka95 написал(а):

Каждое лето я своих планов на отдых не меняю,я езжу отдыхать в замечательный город Адлер,на море. И каждый раз я узнаю там что-то новенькое,интересное, ведь в отеле,где я проживаю существует столько развлекательных и зажигательных шоу. К тому же цены на частный отдых в Адлере  значительно дешевле,чем в каком либо другом курортном городе или базе отдыха. Ведь обычный номер стоит от 3000 рублей в сутки,в нём присутствуют все необходимые вещи,созданы лишь комфортные условия, всегда чисто и светло.

Я еще туда не ездила. По фото красивое место.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно