Если кошке привязать на спину бутерброд с маслом и подкинуть ее вверх. Что получится? Кто кого перевесит?
Теги: Кошка, бутерброд
портал для общения г.Майкопа р.Адыгея maicity.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » портал для общения г.Майкопа р.Адыгея maicity.ru » Форумская тусовка » Закон бутерброда
Если кошке привязать на спину бутерброд с маслом и подкинуть ее вверх. Что получится? Кто кого перевесит?
Не мучайте кошку отстаньте от животного
Я так понимаю, тут чисто технический интерес
А если более менее серьезно кошка практически всегда встает на ноги я за кошку-)))
она зависнет в воздухе
только мужской части населения мог прийти в голову такой вопрос....
интересно мнение диагностика по данному вопросу
Думаю, что на начальной стадии, кошка победит (приземлицца на ноги) Но потом.. её опрокинут другие голодные кошки (или затопчут нафик).
Есть еще один вариант - кошка с бутербродом, еще в полете сломает себе позвоночник, пытаясь на лету сожрать колбасу.. Тада она упадет на бок и её доедят другие голодные собаки.
Нашли же тему для разговора только мужчинам такое в голову придет
Нашли же тему для разговора
Не надо ругацца..
Во первых - мы её не нашли... Тема предложена... Мы её обсуждаем..
Второе - с радостью обсудим ЛЮБУЮ.. предложенную Вами..
Выражу общее мнение мужского коллектива:
Если предложенная тема "нас" чем-то не устроит, мы не будем ругать участников!
Можно усложнить задачу. Предположить что не сильно высоко над кошкой потолок... (можно поразмышлять о клеящих свойствах масла и т д)
Я больше люблю бутерброды с колбасой. А можно порассуждать о клеящих свойствах колбасы?
Если кошке придать дополнительное ускорение, подкинув ее к потолку, то бутерброд с "ливерной".. прилипнет насмерть! а с "салями" даж потолок не испачкает.
колбаса и кошка не совместимы она колбасу в полете съест и в итоге останется все тоже масло (масло слизать я думаю не успеет)
Я думал, что в первую очередь масло не совместимо с котами.. Ведь масло из сметаны делают, а колбасу из старых газет (судя по вкусу..).
Ведь масло из сметаны делают
тут я тоже сомневаюсь-))) помню у бабушки на столе если масло постоит то оно как бы "потело" капельками молока...что то последнее время я такого масла не встречал, более того оно почемуто вне холодильника долгое время не портится...нонсенс
Яж сказал ИЗ ЧЕГО масло делают.. а то что делают сметану из детской присыпки с алибастром, по причине скромности промолчал.
https://youtu.be/JxIrt1GsTPU Полутится вечный двигатель))))
НУ оригинально канешно.
в таком комплекте кошка не даст себя подбросить
Вы здесь » портал для общения г.Майкопа р.Адыгея maicity.ru » Форумская тусовка » Закон бутерброда