Господа, подскажите как правильно пользоваться стеклорезом? Изредка, когда проходишь возле рынка, гляжу как продавцы китайских (и не только) стеклорезов рекламируя их, лихо пилят по стеклу, отпиливая тонкие и толстые полоски, разные фигуры, и даже латинскую букву S. Короче как по маслу. Я же на даче перепорчу половину материала, прежде чем нарежу нужный прямоугольник - прямая-то получается правильная (делаю по линейке) - как ломать - так то остается кусочек, от лишку отломаю. Если остается кусочек - его покромсать - обязательно испортишь всю заготовку. Уже псих берёт. Покупал стеклорезы 2-3х типов - одно и тоже. Заходил в мастерские по нарезке - зависть берёт , но у них станок, по типу кульмана (поправьте, если не так выразился). По совету соседа "был уверенным с твердой и сильной рукой" - бесполезно, стекло нужной формы качественно нарезать не получается. Даже проверял идиотский совет - резать стекло под водой. Есть у кого это получается хорошо? Поделитесь опытом.
Стеклорез и с чем его едят... <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться224.04.11 16:06:12
У меня тоже не сильно получается
Страница: 1