Что для вас значит Интернет?, способ развлечься, источник дохода или наркотик? А может все вместе взятое? Вы представляете жизнь без интернета, можете понять, как без него жили раньше?
Что для вас интернет?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться231.05.11 09:03:04
как без него жили раньше?
Вообще не представляю
Поделиться330.11.11 21:00:03
Скажу банальность:
Для меня инет - средство получения информации и общения по интересам!
Главное достоинства инета - анонимность, что автоматически исключает наличие приоритетов и превосходства одного собеседника над другим. Вроде как мы тут все виртуальны и по этому одинаково равны.
А этот (Майкопский) форум надо переименовать в "покойник.ру". Чозахрнь? Тут ни поговорить, не поспорить, даж поругаться нескем...
Непорядок!
Поделиться401.12.11 15:16:42
Тут ни поговорить, не поспорить, даж поругаться нескем...
Непорядок!
Почему же нельзя, вроде можно только не часто народ вместе собирается.. а жаль
Поделиться501.12.11 15:47:00
Для меня инет - средство получения информации и общения по интересам!
Главное достоинства инета - анонимность, что автоматически исключает наличие приоритетов и превосходства одного собеседника над другим. Вроде как мы тут все виртуальны и по этому одинаково равны.
готов подписаться под словами диагностика
А этот (Майкопский) форум надо переименовать в "покойник.ру". Чозахрнь? Тут ни поговорить, не поспорить, даж поругаться нескем...
Непорядок!
Меня здесь давненько не было, дела понимаешшшь-). Но одно я заметил, что жители Майкопа (я им не являюсь, только собираюсь стать) довольно вяло общаются в интернете ИМХО.
Я был на 3х майкопских форумах. Везде вялое движение единственное отличие этого форума от других, это как мне кажется более думающий контингент (по крайней мере тут нет тупых тем типа кто куда пошел и какая музыка у него в данный момент играет).
Диагностик активные типа тебя здесь есть (например 511, только что то давно его не видно ). Я думаю, что народ который здесь собирается весь старше 20, по этому у всех есть семья, работа, дети, а интернет это как отдушина (в свободное время) наверно поэтому и движухи особой нет.
Да и народу пока маловато
Поделиться601.12.11 16:46:18
(по крайней мере тут нет тупых тем типа кто куда пошел и какая музыка у него в данный момент играет).
Диагностик активные типа тебя здесь есть (например 511, только что то давно его не видно ). Я думаю, что народ который здесь собирается весь старше 20, по этому у всех есть семья, работа, дети, а интернет это как отдушина (в свободное время) наверно поэтому и движухи особой нет.
Да и народу пока маловато
Нет глупых тем - говоришь? Щас будут.. Сбацаем.. А чем еще привлечь страждущих..? На "умняках" народ не поднять на активность! Даже мои провокации в мужском клубе не очень возбуждают..
Поделиться701.12.11 16:53:15
Непорядок!
Это как я понимаю камень в мой огород... ну что ж, справедливо... честно не понимаю почему майкопчане предпочитают общаться (даже давать объявления) в одноклассниках (по моему очень "тяжелый" сайт.. на форуме же в основном заходят, почитают, а что бы оставить свой след...тут увы...
Если есть какие предложения по расширению нашей аудитории - давайте. Постараюсь их в жизнь воплотить.
Сандро_Бандерос спасибо, я твой ответ воспринял как комплимент (хотя и с ложкой дегтя-)).
Поделиться801.12.11 17:22:24
harbinger. НЕТ! Не в твой...
Это были мысли в слух..
Я не люблю переходить на личности.. Темболее что ты не виноват и это очевидно!
Поделиться901.12.11 17:43:08
ОК, только я все равно не знаю как расшевелить болото
Поделиться1001.12.11 17:55:09
Тут надобно сначало подумать..
Со своей стороны.., могу напрячся и подкинуть несколько "вечных" тем, которые (теоретически) могут привлечь...
Щас я на работе.. а вечером напрягу палец.. создам любопытную темку.
Только без рекламы будет сложно..
Поделиться1101.12.11 18:01:18
без рекламы будет сложно..
Пробовал рекламировать на просторах интернета. Эффект почти нулевой. Я еще приглашал с "одноклассников" (половина народу у нас точно от туда).
Сейчас правда поисковики не плохо форум определяют.
Поделиться1201.12.11 18:07:53
Я через поисковик сюда забрел.. На "мамбе" чота скушно сафсем стало..
Не знаю - может мысль не фантанистая, но подумалось про АГУ. Там много молодежи, которая дружит с компьютерами и инетом. Может надо их заманить? там всякими обменами курсовых.., контрольных.., и тп. (вплоть до цен на сдачу зачетов и экзаменов)
Поделиться1301.12.11 18:16:53
там всякими обменами курсовых.., контрольных.., и тп. (вплоть до цен на сдачу зачетов и экзаменов)
В принципе мысль хорошая...создать пару разделов для студентов (это не сложно), единственное, что я из студенческого возраста давно вышел (в мое время даже компьютеров то живых не было).
Поделиться1401.12.11 20:23:33
Возраст - не помеха! Создай раздел для студентов. Темы - по факультетам.. Пущай они там сами шустрят и обмениваются инфой!
Поделиться1501.12.11 20:27:56
Сандро_Бандерос Ты это... прекрати так по клаве тарабанить. Глядя на твою "авку", даж у меня уже пальцы опухли..
Поделиться1616.12.11 03:20:56
прекрати так по клаве тарабанить
а я думаю, что у меня вечно перед глазами мельтешит как к компу подойду
Поделиться1724.03.20 22:59:51
Согласен, интернет делают нашу жизнь на много проще! Я тоже часто в подарок покупаю цветы и очень рад, что сейчас можно заказать красивый букет в интернете с доставкой