Курица на соли
Очень легкое блюдо, на его приготовление вам понадобится минут 5-10 (не считая конечно того времени что курица проведет в духовке). Но не смотря на то что рецепт очень легкий, курица получается очень вкусной
И так нам понадобиться - курица 1 шт, соли примерно грамм 400
Противень обильно посыпаем солью, слой соли должен быть примерно миллиметра 3
Противень обильно посыпаем солью
Вскрываем куриную грудку, промываем курицу под водопроводной водой. Кладем ее спиной на соль. Если у вас есть своя любимая приправа, то можете ей смазать курицу, я просто режу чеснок и и втыкаю его в тушку-)
В таком виде отправляем курицу в духовку, с температурой примерно 250 градусов минут на 40
На это время забываем про курицу и занимаемся своими делами, она не пригорит
Вот она эта курочка в приготовленном виде
Теги: Курица