Периодическая система алкогольных элементов здесь
Теги: норма алкоголя
Отредактировано Хьюго (21.02.12 07:20:43)
портал для общения г.Майкопа р.Адыгея maicity.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » портал для общения г.Майкопа р.Адыгея maicity.ru » Сетевые раскопки » Какая у вас норма алкоголя...
Периодическая система алкогольных элементов здесь
Теги: норма алкоголя
Отредактировано Хьюго (21.02.12 07:20:43)
Ваша норма 227 граммов
я в ШОКЕ Ваша норма 586 граммов
правда я вино пью, но все равно
ириска тебе с Сандро_Бандерос нужно объединятся ... есть о чем поговорить
ириска тебе с Сандро_Бандерос нужно объединятся ... есть о чем поговорить
я только за
А вот у меня норма почему-то получилась почти литр! А ведь я сафсем не пью! Начать чтоли? или, ради эксперимента, садануть норму и посмотреть что получицца.
почти литр! А ведь я сафсем не пью!
Наверно поэтому и литр Все равно после приема 400 грамм смертельный исход
Все равно после приема 400 грамм смертельный исход
Так чож это получаецца? Чтоб догнать норму.., недостающие 600 гр. методом клистирования вводить бездыханному телу?
Видимо за раз кг вливать нужно...а если не привычен, то клизма однозначно
два раза тест прошла. Раз как худенькая девушка, а второй как 100кг мужик. Так вот мужику 40градусной водицы, чтоб нажраться, надо всего лишь на 36грамм больше, чем маленькой женщине ))) О, млин, как!))))
мужику 40градусной водицы, чтоб нажраться, надо всего лишь на 36грамм больше, чем маленькой женщине
"Против винца нет молодца" - народная мудрость
мужику 40градусной водицы, чтоб нажраться, надо всего лишь на 36грамм больше, чем маленькой женщине
А мы еще любим пивком все это за полировать.. Эффект сногсшибающий. Так что надо скорректировать тест и приплюсовать к мужскому... еще 500гр.
Так что надо скорректировать тест и приплюсовать к мужскому... еще 500гр.
Это к вашему то почти литру исчо 500 грамм?
И это говорит чел, который немного выше утверждал что сафсем не пьет....))) Хе-хе!
И это говорит чел, который немного выше утверждал что сафсем не пьет....))) Хе-хе!
Яж не за себя.. я за весь мужской пол беспокоюсь.. Со мной многие согласятся, что 0,5 пивка разработчики теста явно упустили..
Со мной многие согласятся, что 0,5 пивка разработчики теста явно упустили..
интересно, если я признаюсь что тоже с этим согласна и иногда тоже так поступаю, я сильно упаду в глазах мужчин?
или наоборот?
С такими предпочтениями скорее всего ты попадешь в разряд пациэнтов наркологии.
Яж не за себя.. я за весь мужской пол беспокоюсь..
Тут все правильно мужская солидарность, так сказать
С такими предпочтениями скорее всего ты попадешь в разряд пациэнтов наркологии.
Угу...в отличие от мужчин, которые становятся разработчиками такого рода тестов
Ваша норма 194 грамма Во в трезвенники записался
Во в трезвенники записался
Во в малопьющие...
Во в малопьющие...
Существенное уточнение
Всетки 194 грамма это та доза которая обостряет вкусовые рецепторы и делает закусь значительно вкуснее и аппетит провоцируется тоже!
Так вот мужику 40градусной водицы, чтоб нажраться, надо всего лишь на 36грамм больше, чем маленькой женщине ))) О, млин, как!))))
я гдето читал, что у женщин в этом плане, чтото с организмом не так, алкоголь на них меньше действует, чтоли ( я не говорю сейчас о последствиях и женском алкоголизме)
Всетки 194 грамма это та доза которая обостряет вкусовые рецепторы и делает закусь значительно вкуснее и аппетит провоцируется тоже!
100%
Ваша норма 559 граммов вроде многовато для меня, я почти не пью
Ваша норма 479 граммов , я меньше пью .
или это норма когда вы умрете
А так прикольный тест.
Отредактировано Фрезер (16.03.12 06:40:38)
Фигасе ...Ваша норма 594 грамма
что 0,5 пивка разработчики теста явно упустили..
Пиво вроде учитывается
Фигасе ...Ваша норма 594 грамма
только , что то у девушек нормы какие то ..... не девичьи
Вы здесь » портал для общения г.Майкопа р.Адыгея maicity.ru » Сетевые раскопки » Какая у вас норма алкоголя...